А звезды расписываются в джинсах!

Обсуждение свадебной моды и выбора свадебного платья, костюма для жениха

А звезды расписываются в джинсах!

Сообщение lubashas » 30 июл 2010, 10:50

На днях Лиза Боярская вышла замуж. Невеста была в джинсах и белой футболке. Никакого супердорогого платья. Хотя наверняка может позволить себе. Вообще сейчас многие звезды предпочитают именно такую "свадебную" форму. Что вы думаете по этому поводу?
lubashas
Начинающий

Re: А звезды расписываются в джинсах!

Сообщение Вита » 30 июл 2010, 12:44

Чтобы о них написали, что не было свадебного платья. Иначе может быть ничего и не написали вообще.
Фамилия запомнится , прочитав эту новость точно. Минимум на полдня.
Вита
Начинающий

Сообщение airi » 30 июл 2010, 13:42

каждая, безусловно, решает для себя, но мне свадебное платье очень нравится, да и вся эта предпраздничная суета, организация свадьбы,заказ букета невесты, нет, я бы точно от этого не отказалась
airi
Начинающий

Сообщение Liza » 30 июл 2010, 15:50

Звезды ведь такие же, как и мы с Вами. Для них, так же, главное, чтоб в семье было спокойствие и счастье. Но многие, создают шумиху вокруг свадьбы, для личного пиара. С пышными платьями, с ручной вышивкой. А вот для Лизы Боярской, возможно, главное личное счастье, а не роскошное платье.
Liza
Начинающий

Сообщение Yuli » 30 июл 2010, 16:18

Вы не учитываете один факт, что расписываются звезды в простой одежде, но по случаю своего бракосочетания они все равно делают банкет, пусть даже и не сразу и вот на гулянке у них и платья свадебные и смокинги)
Yuli
Начинающий

Сообщение fiancee » 30 июл 2010, 16:47

В джинсах - это ерунда, всего полдня обсуждать будут, а вот если бы в спортивном костюме... :-D хватило бы на несколько дней. Я, хоть и не звезда, замуж выходила в чем попало, а сейчас жалею! Хочу фото в красивом платье, придется брать напрокат.
fiancee
Начинающий

Сообщение Annat » 31 июл 2010, 00:08

Мне кажется, что каждый как хочет, так и выходит замуж, это их выбор, будь то оригинальное свадебное платье или джинсы. Просто создался стереотип, что нужно белое платье, а вот если душа желает иного, что делать?
Annat
Начинающий

Сообщение Taria » 31 июл 2010, 16:42

Сейчас многие стараются выделиться: кто в пакете из под мусора выходит замуж, кто в косухе и на Харлее. Но свадьба ж для себя делается (а чем звезды не люди?), значит надо ее провести так, как хочется. Да и у звезд столько раз в жизни свадьбы случаются, что и в белом платье успеют еще пощеголять.
Taria
Начинающий

Сообщение Faya » 03 авг 2010, 18:16

Многие мои знакомые выходят замуж после нескольких лет гражданского брака. И подходят к свадебным расходам с точки зрения жен, а не невест. Поэтому не хотят тратиться на дорогущие платья. Надевают что-нибудь нарядное и все. Ну, разве что, букет невесты, чтобы бросить незамужним подружкам. :-)
Faya
Начинающий

Сообщение kinka » 20 авг 2010, 18:09

Звездам легко выбирать: на одну свадьбу плате, на вторую - -джинсы, на третью - купальник. Они столько брачуются, что весь гардероб можно одеть по очереди. А мы то все собираемся замуж раз и навсегда. Так что я все таки пойду в ЗАГС в традиционном наряде невесты.
kinka
Профессионал

След.

Вернуться в Свадебные наряды