Море и солнце

Планирование первой брачной ночи и медового месяца

Море и солнце

Сообщение Мишка » 06 май 2010, 22:29

Чтобы месяц был на самом деле медовым он должен быть на берегу моря. По крайней мере мне так кажется. Потому что море настраивает на соответствующий лад. купальники только способствуют активности ;)
Мишка
Освоившийся

Re: Море и солнце

Сообщение Rh+ » 07 май 2010, 14:07

та ну... это для всех людей по-разному... кому-то море надо, а кому-то наоборот центр мегаполиса.
главное условия для "медового" месяца, это чтоб отдых и посвящение себя друг другу длилось именно месяц, а не неделю или две. Вот тогда при любом отдыхе месяц будет медовым))))
Если женщина не права, пойди и извинись
Rh+
Знаток свадебных традиций

Сообщение Ева » 23 май 2010, 06:01

Мишка писал(а):Чтобы месяц был на самом деле медовым он должен быть на берегу моря. По крайней мере мне так кажется. Потому что море настраивает на соответствующий лад. купальники только способствуют активности ;)

Ага.Вокруг много красивых полуобнажённых женщин...Уж лучше тогда на яхте,причём собственной,чтоб только он и она. Чтоб много солнца и много моря и одно бесконечное счастье. O:-)
Ева
Профессионал

Сообщение Ангел » 23 май 2010, 15:11

А я вот точно хочу на море и под солнце...и весь медовый месяц так чтобы на долго запомнился...и не в коем случае в мегаполисе, и так вся жизнь в нем проходит...
Ангел

Сообщение Грей » 29 май 2010, 07:03

я ещё не придумал,где мы будем проводить медовый месяц.Море и солнце-это слишком обыденно.На море можно в любое время съездить.А уж солнца-то сейчас всем хватает.Я вот в Карелию хочу сгонять.Там такая природа красивая.
Грей
Любитель

Сообщение Ангел » 31 май 2010, 08:26

Ну вы знаете, если вам средства позволяют, то вы конечно в любое время можете на море поехать, а есть некоторые которые копят подолгу, чтобы отдохнуть на море. Да еще и в медовый месяц, когда и так куча денег выброшена на свадьбу.
Ангел

Сообщение Егор » 31 июл 2010, 16:25

Даже если денег не хватает, надо поднапрячься, поездка на море после свадьбы запомнится на всю жизнь, лучше на чем-то другом сэкономить. Можно, кстати, шикарной свадьбы не устраивать, а на эти деньги поехать на юг.
Егор
Начинающий

Сообщение Assoli18 » 02 авг 2010, 11:38

Мы поженились осенью, а отпуска у нас были запланированы на лето. Поэтому наше свадебное путешествие состоялось лишь в следующем году. Получается, что наш медовый месяц растянулся на целый медовый год.
Assoli18
Освоившийся

Сообщение Nikabloom » 31 авг 2010, 22:15

Сыграли свадьбу первого июля, и после торжества сразу уехали в Крым. Никогда не забуду этот месяц. Море, берег, я и любимый, и планы на будущую жизнь. . . Не знаю как другие способы провести медовый месяц, но этот мне пришелся по душе.
Nikabloom
Профессионал

Сообщение svetlova » Сегодня, 13:58

Медовый месяц на берегу моря – это классика. Тем не менее, есть немало людей, которые справляют свадьбу в середине осени, зимой, когда ради моря нужно ехать только за границу, а деньги есть не всегда. Альтернатива все же есть. Или отложить отпуск, что правда вряд ли хочется, или поехать на горнолыжный курорт или же просто в любой красивый город, где есть что посмотреть и где погулять, остановиться в нормальной гостинице в хорошем номере. Думаю, позитив тоже будет обеспечен.
svetlova
Любитель

Вернуться в Медовый месяц и первая брачная ночь