Когда будет свадьба, где и с кем))))?

Расскажите о своих планах на свадьбу

Re: Когда будет свадьба, где и с кем))))?

Сообщение Ally » 28 апр 2010, 09:56

У меня внутреннее ощущение, что у меня будет ещё одна свадьба. ТОлько не знаю, с тем же самым - первым мужем, или с каким-нибудь другим. Прикольное ощущение, особенно если учесть, что я пока даже не в разводе. Вот просто ощущаю, что вторая половина моей жизни будет совершенно не такая, как первая.
Жизнь как любовь.. Все разумные доводы против, все здоровые инстинкты - за! (с)еть
Ally
Освоившийся

Сообщение Ангел » 02 май 2010, 21:10

А я пока точно не знаю когда и где будет моя свадьба, но этого очень желаю) Мы с парнем почти 4 года вместе, и естественное желание у меня выйти за него...но вот когда это произойдет... :-(
Ангел
Знаток свадебных традиций

Сообщение Маруся » 03 май 2010, 06:58

А у меня свадьба 11 июня 2010года!
Маруся

Сообщение Rocbina » 19 июл 2010, 16:12

Kathrin Fields писал(а):Мы планировали свадьбу в следующем году (если вообще будем ее отмечать), мне придумалось, что неплохо было бы выти замуж 08.09.10. :)
Но это так, на самом деле мелочи, просто было бы красиво))
Парня зовут Андрей.

Мы тоже подумали, что 08.09.10 интересная и легко запоминающаяся дата, поэтому будем расписываться в этот день, хоть это и среда. У нас будет выездная церемония 18.09.2010, так что даже лучше, что мы распишемся среди недели ))
Отмечать будем в Николаеве
Rocbina
Начинающий

Сообщение Anutka » 21 июл 2010, 15:13

А я хочу, чтоб у меня свадьба была только для нас двоих.... где то в райском уголочке земли..... без торжеств и гульбищ до утра. и скорее всего с обрядом венчания.
Ну а потом уже по прошествии какого то времени - устроить праздник для родных и близких...
Anutka
Начинающий

Сообщение LenaWriter » 30 июл 2010, 14:14

Свадьба будет в августе. В Западной Украине. Вот только бы дождя не било!А то у нас уже два летних месяца почти каждый день дождь. Что-то аж переживаю... Жениха будущего зовут Андрей.
LenaWriter
Начинающий

Сообщение tankist » 06 авг 2010, 14:00

Простите, LenaWriter ,а настоящего жениха как зовут?!:)
tankist
Освоившийся

Сообщение Ti-ana » 11 авг 2010, 16:47

А мы планируем уже на 2011 год. Я хочу 4 -го июня, а моя вторая половинка - в мае, а какое число получится уже будет известно после подачи заявления в ЗАГС...:))
Свадьба состоится в Киеве, а любимого зовут Александр. ;)
Ti-ana
Начинающий

Сообщение Irishka » 31 авг 2010, 22:11

Всегда хотела свадьбу в сентябре, а жених когда делал предложение, а это было 1 января 2010 года, предложил что бы свадьба была в 2011 году, как бы знаково что 1.01 - предложение и в 2011 - свадьба. Так что время сразу и выбрали. Свадьба будет в моем родном Киеве.
А еще классно, что времени на подготовку много, можно неспеша все продумать и подготовить, а самое главное наслаждаться статусом жениха и невесты.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Irishka
Освоившийся

Сообщение zmeyka72 » Сегодня, 15:33

А я все-таки считаю,что от даты и месяца свадьбы зависит семейное счастье. Самый удачный месяц для бракосочетания это октябрь или сентябрь, поэтому моя свадьба будет в Тюмени, в сентябре 2010 с Евгением!
zmeyka72
Начинающий

Пред.

Вернуться в Как и когда это будет