История знакомства и любви

Как вы познакомились и полюбили друг друга

История знакомства и любви

Сообщение rusua » 18 авг 2009, 13:12

O:-) Ну вот ждала-ждала чтобы кто-нибудь поделился своей историей, увы..А у меня получилось так: пришла работать на фирму, парней много :-) , а тут говорят, что скоро из отпуска приедет Алик, появился азарт, дождалась, не понравился :-( , но "наверху" все там решили, поженились *KISSING* и пока ничего!!! *YES*
rusua
Начинающий

Re: История знакомства и любви

Сообщение Rh+ » 20 авг 2009, 11:17

А мы учились в параллельных группах, но на одном потоке :-)
Если женщина не права, пойди и извинись
Rh+
Знаток свадебных традиций

Сообщение Bagheera » 28 авг 2009, 09:31

а у меня все было вот так!
с ним я познакомилась у подруги на свадьбе, он был свидетель, а я гостья, тогда мы на друг друга вообще внимания не обратили, сейчас смотрим видео друзей и смеемся, вообще друг на друга ноль внимания :-D
ровно через 2 года, мы опять встречаемся у этих же друзей, но уже на Дне рождения их малыша, крохе 1 годик O:-)
я опять на него внимания не обращаю, ну мальчик и мальчик, посидели, пообщались, поздравили
тут мне надо уезжать, (я из другого города)
он пошел с подругой меня провожать, я уехала и этому большого значения не придала
через три дня он мне позвонил,
почему через три дня? раньше не мог у подруги взять мой телефон, она его забыла у своей мамы, а так она его не помнила.
так вот и завертелся наш роман, сначала я сильно сопротивлялась, мы из разных городов, но он был настойчив, а теперь я довольна *KISSING*
I will prepare and some day my chance will come!
Abraham Lincoln
Bagheera
Освоившийся

Сообщение anngelo4ek » 28 авг 2009, 13:58

это в очередной раз подтверждает:"Пути Господни не исповедимы",Багира ;-) *THUMBS UP* :-)
Если хотите,чтобы женщина была ангелом-организуйте для нее рай;)
anngelo4ek
Любитель

Сообщение Селена » 13 окт 2009, 23:41

Наконец-то и я добралась до рассказа о нашем романтичном знакомстве.
Как-то иду я по улице, а рядом со мной притормозила машина и парень предлагает подвезти. Ну я ж не дурочка соглашаться, сказала нет спасибо и пошла. Но заприметила, что парень был симпатичным :-[
А на следующей неделе сидела с подружками в кафе, а он был за соседним столиком с друзьями. Наши взгляды встретились и мы улыбнулись друг другу. Их компания раньше разошлась, так он меня подкараулил у выхода и предложил прогуляться. А я сказала, что прогуляться уже поздно, разрешаю меня провести до метро. Пока шли разговорились. Оказалось, что у нас есть общие знакомые. Под метро стояли наверное час разговаривали. А потом попрощались, и я ушла. Он настойчиво просил телефон, но я не поддалась.
А на следующий день он уже писал мне смски :-) Узнал мой номер у общих знакомых :-) :-) Встреча за встречей, так все и началось O:-)
Селена
Профессионал

Сообщение iris » 14 окт 2009, 11:46

Я хочу рассказать свою историю знакомства. Я собираюсь сейчас во второй раз замуж, первый брак распался очень давно, 12 лет назад, сначала занималась воспитанием ребенка, потом карьерой, а требования к выбору второй половины все росли и росли. Полтора года назад подруги настояли, чтобы я зарегестрировалась на сайте знакомств,я конечно зарегистрировалась,но не могла поверить, что встречу своего единственного там. Мы уже встречаемся 9 месяцев, он сделал мне предложение выйти за него замуж мы обручились в мой день рождения 3 сентября, все как я мечтала. Что самое интересное когда я выходила замуж первый раз мне тоже предложение руки и сердца было сделано в мой день рождения, да и разница в возросте у моего первого мужа и будущего в 1 день, и сводьбу мы планируем на декабрь, первый раз свадьба была 9 декабря, а сейчас хотим на 11 декабря. Просто наваждение какое-то. Я начинаю думать, может там на верху что-то перепутали в первый раз или просто мне дается второй шанс...? Вот такая моя история :-)
iris
Начинающий

Сообщение Rh+ » 26 окт 2009, 12:05

iris писал(а):Я хочу рассказать свою историю знакомства. Я собираюсь сейчас во второй раз замуж, первый брак распался очень давно, 12 лет назад, сначала занималась воспитанием ребенка, потом карьерой, а требования к выбору второй половины все росли и росли. Полтора года назад подруги настояли, чтобы я зарегестрировалась на сайте знакомств,я конечно зарегистрировалась,но не могла поверить, что встречу своего единственного там. Мы уже встречаемся 9 месяцев, он сделал мне предложение выйти за него замуж мы обручились в мой день рождения 3 сентября, все как я мечтала. Что самое интересное когда я выходила замуж первый раз мне тоже предложение руки и сердца было сделано в мой день рождения, да и разница в возросте у моего первого мужа и будущего в 1 день, и сводьбу мы планируем на декабрь, первый раз свадьба была 9 декабря, а сейчас хотим на 11 декабря. Просто наваждение какое-то. Я начинаю думать, может там на верху что-то перепутали в первый раз или просто мне дается второй шанс...? Вот такая моя история :-)

Ирис, это очень круто, когда судьба дает нам шанс еще раз быть счастливыми. А все эти совпадения не стоит воспринимать серьезно. В этот раз все будет обязательно по-другому! Главное, что с любимым @}->--
Если женщина не права, пойди и извинись
Rh+
Знаток свадебных традиций

Сообщение anngelo4ek » 26 окт 2009, 16:16

отэто да,iris, =-O и вправду волшебство)))
ну будем надеяться,что в этот раз все будет намного приятней и без разводов ;-)
Если хотите,чтобы женщина была ангелом-организуйте для нее рай;)
anngelo4ek
Любитель

Сообщение Аника » 14 ноя 2009, 19:41

да, действительно, история уникальная!O:-) Но разве знаешь, когда именно ты встретишь того единственного?? И нужно ли? Жить было бы не так интересно =)) А тебе, iris, я желаю удачи! Ты главное не бойся, если это любовь, то иди до конца!!! И никогда не сомневайся в своем выборе!!!!! ;-)
Аника
Любитель

Сообщение Аника » 18 ноя 2009, 12:51

Каждый раз, когда я вспоминаю первую нашу встречу меня охватывает ужасное желание рассмеяться! :-D
Я б никогда не подумала, что я влюблюсь в этого человека….
Дело было так…. После тренировке я спешила в парк, где меня уже ждали друзья. Когда я туда пришла я увидела что недалеко от нашей компании на лавочке спит молодой парень. Я посмотрела на него и подумала что он наркоман. У меня даже не было никаких сомнений! *JOKINGLY* Как позже оказалось, это был друг одного нашего нового знакомого, а спит он, потому-то пришел с работы и очень устал. Его разбудили и познакомили со мной. Но как друзья не старались, он меня не впечатлил. Через пол года мы начали встречаться. Смешно?!)) Только потом я узнала, что он влюбился в меня с первого взгляда!)
Он часто спрашивал меня, какое у меня было первое впечатление о нем... я долго думала, обижу ли я его своим ответом, но потом решила, что правда лучше!!! Рассказала всё! :-[ Такой реакции я не ожидала! Он согласился со мной, и мы целый вечер над этим смеялись! *ROFL*
Аника
Любитель

След.

Вернуться в История знакомства и любви